Charme in rosa, vini rosati ed oli extravergine protagonisti a Lecce

84 Visite

AIS Lecce presenta Charme in Rosa, Vini rosati e Oli Extravergine di Puglia, giunto alla decima edizione. La location è quella del Chiostro dei Domenicani a Lecce, venerdì sera 22 luglio 2022

Carissimi Amici del Vino, questa estate ritorna Charme in Rosa, l’attesissima kermesse organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier di Lecce in collaborazione con Ais Puglia, per valorizzare i vini rosati e gli oli extravergine di qualità della nostra regione, che quest’anno celebra la sua decima edizione. Venerdì 22 luglio a partire dalle ore 20 nella splendida dimora storica del Chiostro dei Domenicani avremo l’occasione di degustare oltre 150 Vini Rosati e più di 50 Oli extravergine di oliva pugliesi in abbinamento alle specialità gastronomiche realizzate dagli Chef Donato Episcopo del Ristorante Gimmi del Chiostro dei Domenicani ed Emanuele Frisenda del ristorante AQUA-Le Dune di Porto Cesareo, oltre a numerose altre eccellenze gastronomiche locali come i formaggi della Masseria Cinque Santi di Vernole, e le carni alla brace della Premiata Macelleria Lippolis e varie specialità di prodotti da forno.

Si comincerà però a parlare di vino e di olio evo già a partire dalle 19, durante il Convegno dal tema “Il Rosato Pugliese e l’enoturismo, prospettive ed obiettivi”.

Moderano

– Michele Peragine 
Giornalista e presidente AGAP

– Loris Coppola 
Responsabile Salento in tasca



Intervengono


– Dario Stefàno
 Sommelier e Senatore della Repubblica

– Carlo Salvemini
 Sindaco di Lecce

– Massimiliano Apollonio
 Presidente Movimento Turismo del Vino di Puglia

– Amedeo Maizza 
Sommelier eProf. Facoltà di Economia c/o Università del Salento

– Giacomo D’Ambruoso 
Presidente Ais Puglia

– Vito Sante Cecere
 Presidente emerito Ais Puglia

– Amedeo Pasquino
 Vicepresidente emerito e 
Delegato emerito Ais Lecce

– Giuseppe Baldassarre
 Docente AIS Puglia e Consigliere Nazionale AIS

– Jlenia Gigante
 Wine Expert Cursano Distribuzione
 Sommelier Master Alma AIS

– Fiorella Perrone
 Responsabile Gambero Rosso Academy Lecce

– Antonello Magistà
 Ristorante Pashà Conversano (Ba)

– Marco Albanese 
Delegato Ais Lecce

APERTO A TUTTI . . . non mancate . . . !!!

Contributo di partecipazione € 30 

comprensivo di calice da degustazione con relativa sacca, degustazione libera dei numerosi vini rosati e oli extravergine pugliesi, i due piatti preparati dagli Chef Donato Episcopo ed Emanuele Frisenda, i formaggi della Masseria Cinque Santi di Vernole, la carne alla brace della Premiata Macelleria Lippolis e vari prodotti da forno.

Coloro che vogliono assicurarsi la partecipazione, in considerazione del fatto che, raggiunto il numero massimo di partecipanti potrebbe essere inibito l’accesso, possono 𝐚𝐜𝐪𝐮𝐢𝐬𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐯𝐞𝐧𝐝𝐢𝐭𝐚 presso

➡️ Chiostro dei Domenicani, in via San Pietro in Lama n. 27, Lecce, tel. 0832 700970, aperto tutto il giorno

➡️ Info-point Lecce Castello – Via XXV Luglio snc c/o Castello Carlo V – +390832246517

➡️ 𝐝𝐢𝐫𝐞𝐭𝐭𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐨𝐧 𝐥𝐢𝐧𝐞 cliccando su ➡️ https://bit.ly/3P7rWPh

Vi aspettiamo!

Marco Albanese

Delegato AIS Lecce e Provincia

Ulteriori Info

Segreteria AIS Puglia

Tel. 080 4949189 – info@aispuglia.it

Promo