AIS Lecce presenta Charme in Rosa, Vini rosati e Oli Extravergine di Puglia, giunto alla decima edizione. La location è quella del Chiostro dei Domenicani a Lecce, venerdì sera 22 luglio 2022
Carissimi Amici del Vino, questa estate ritorna Charme in Rosa, l’attesissima kermesse organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier di Lecce in collaborazione con Ais Puglia, per valorizzare i vini rosati e gli oli extravergine di qualità della nostra regione, che quest’anno celebra la sua decima edizione. Venerdì 22 luglio a partire dalle ore 20 nella splendida dimora storica del Chiostro dei Domenicani avremo l’occasione di degustare oltre 150 Vini Rosati e più di 50 Oli extravergine di oliva pugliesi in abbinamento alle specialità gastronomiche realizzate dagli Chef Donato Episcopo del Ristorante Gimmi del Chiostro dei Domenicani ed Emanuele Frisenda del ristorante AQUA-Le Dune di Porto Cesareo, oltre a numerose altre eccellenze gastronomiche locali come i formaggi della Masseria Cinque Santi di Vernole, e le carni alla brace della Premiata Macelleria Lippolis e varie specialità di prodotti da forno.
Si comincerà però a parlare di vino e di olio evo già a partire dalle 19, durante il Convegno dal tema “Il Rosato Pugliese e l’enoturismo, prospettive ed obiettivi”.
Moderano
– Michele Peragine Giornalista e presidente AGAP
– Loris Coppola Responsabile Salento in tasca
Intervengono
– Dario Stefàno Sommelier e Senatore della Repubblica
– Carlo Salvemini Sindaco di Lecce
– Massimiliano Apollonio Presidente Movimento Turismo del Vino di Puglia
– Amedeo Maizza Sommelier eProf. Facoltà di Economia c/o Università del Salento
– Giacomo D’Ambruoso Presidente Ais Puglia
– Vito Sante Cecere Presidente emerito Ais Puglia
– Amedeo Pasquino Vicepresidente emerito e Delegato emerito Ais Lecce
– Giuseppe Baldassarre Docente AIS Puglia e Consigliere Nazionale AIS
– Jlenia Gigante Wine Expert Cursano Distribuzione Sommelier Master Alma AIS
– Fiorella Perrone Responsabile Gambero Rosso Academy Lecce
– Antonello Magistà Ristorante Pashà Conversano (Ba)
– Marco Albanese Delegato Ais Lecce
APERTO A TUTTI . . . non mancate . . . !!!
Contributo di partecipazione € 30
comprensivo di calice da degustazione con relativa sacca, degustazione libera dei numerosi vini rosati e oli extravergine pugliesi, i due piatti preparati dagli Chef Donato Episcopo ed Emanuele Frisenda, i formaggi della Masseria Cinque Santi di Vernole, la carne alla brace della Premiata Macelleria Lippolis e vari prodotti da forno.
Coloro che vogliono assicurarsi la partecipazione, in considerazione del fatto che, raggiunto il numero massimo di partecipanti potrebbe essere inibito l’accesso, possono 𝐚𝐜𝐪𝐮𝐢𝐬𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐞𝐯𝐞𝐧𝐝𝐢𝐭𝐚 presso
➡️ Chiostro dei Domenicani, in via San Pietro in Lama n. 27, Lecce, tel. 0832 700970, aperto tutto il giorno
➡️ Info-point Lecce Castello – Via XXV Luglio snc c/o Castello Carlo V – +390832246517
➡️ 𝐝𝐢𝐫𝐞𝐭𝐭𝐚𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 𝐨𝐧 𝐥𝐢𝐧𝐞 cliccando su ➡️ https://bit.ly/3P7rWPh
Vi aspettiamo!
Marco Albanese
Delegato AIS Lecce e Provincia
Ulteriori Info
Segreteria AIS Puglia
Tel. 080 4949189 – info@aispuglia.it