Successo per “Oyster Experience”, la pizza realizzata dal maestro pizzaiolo Vincenzo Florio a Lecce

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La pizza è quel piatto capace di unire anche i palati più esigenti. Questo è uno dei motivi conduttore del progetto dell’International Pizza Academy, presieduta dal maestro pizzaiolo Vincenzo Florio. Per l’intera accademia e per lo stesso maestro pizzaiolo, la partecipazione all’evento “Tre Bicchieri 2022” organizzato da Gambero Rosso Città del Gusto di Lecce, si è rivelata un autentico successo. Perfetta l’organizzazione, resa possibile grazie alla qualità delle aziende presenti come l’Oyster Oasis che ha messo a disposizione i suoi eccellenti prodotti per la degustazione. Impossibile non cogliere l’opportunità. Ed ecco che il maestro pizzaiolo Vincenzo Florio ha ideato sul momento una nuova creazione, dal titolo “Oyster Experience”, in grado di esaltare il gusto delle ostriche combinandolo con le migliori eccellenze del territorio. La pizza presentata dal maestro è stata realizzata con Base Fornarina con pesto verde di Antico aglio dell’Ufita presidio Slow Food e prezzemolo, ostrica Royale, essenza di Gin Mare, foglia oro 24 k e zabaione di parmigiano reggiano. Un autentico spettacolo culinario che ha ricevuto il totale apprezzamento dei presenti. «Ricevere apprezzamenti e attestazioni di stima – ha commentato il Presidente dell’IPA Vincenzo Florio – fa sempre piacere, soprattutto se tutto questo proviene da esperti del gusto come esponenti del Gambero Rosso». Un evento ulteriormente impreziosito dalla partecipazione di aziende che hanno scelto concretamente di farsi ambasciatori delle eccellenze del territorio.

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